Information Banner
Pasticceria
Sotto-categorie
Marmellata di fragole
Le marmellate artigianali con le quali farciamo le nostre brioche e le nostre torte, direttamente a casa tua!
Tiramisù
Dessert a base di savoiardi, bagnati di caffè leggermente zuccherato e ricoperti di crema al mascarpone e cacao amaro.
Semifreddo allo yogurt
5Semifreddo con base di pasta reale e semifreddo di yogurt decorato con gelatine colorate e frutta.
Panettone al pistacchio
Panettone artigianale al lievito madre.
Contiene anche lastra di cremino al pistacchio per aggiungere farcitura extra a piacimento.
Marmellata di lamponi
Le marmellate artigianali con le quali farciamo le nostre brioche e le nostre torte, direttamente a casa tua!
Frollini alle castagne
I biscotti vincitori del Concorso gastronomico nazionale sul Castagno – Marroni, Castagne e Farina di Castagne. San Zeno di Montagna – Anno 2014.
Zuccotto
Dolce tipico della tradizione fiorentina Base pan di Spagna bagnato con bagna alcolica alla frutta (gradi 5), crema chantilly, cioccolata.
Bavarese alla fragola
Semifreddo con base di pasta reale, bavarese alla fragola, decorato con gelatina rossa e fragole fresche.
Frollini al farro
I tradizionali frollini fatti con farina di farro IGP della Garfagnana.
Zuppa inglese
Base di pan di Spagna bagnato con bagna all’amaretto, crema chantilly, cioccolata e decorata con briciole di pan di Spagna.
Bavarese al cioccolato
Base di pan di spagna e bavarese alla cioccolata, decorato con gelatina e fedora al cioccolato.
Crostata cioccolato e crema
Crostata con base di frolla farcita metà cioccolata e metà crema.
Babà alla castagna
Un classico della pasticceria italiana rivisitato in vaso cottura.
Bavarese alla crema
Base biscuit e bavarese alla crema, decorato con briciole di pan di spagna e fragole
Call Our Store